久しぶりにご出店くださるのは
高橋さんご本人が、あずきカンパーニュを切り売りしてくださいます。
ファンには嬉しい機会ですね。
その他は、ショコラクランベリー、黒豆きなこクッぺ、
まんまるベーグル黒ごまチーズ、玄米パン、、、。
そして、高橋雅子さんのベーグルショップ
テコナベーグルワークスさんは、「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」と
3種類の食感のベーグルがあります。
今回お持ちいただくのは
「もちもち」シナモン蜜りんご
「むぎゅむぎゅ」抹茶大納言、レモンピールクリームチーズ
「ふかふか」焼き栗クリーム、アンチョビオリーブ
また、焼き菓子は
クルミとバナナのスコーン、焼き栗とナッツの黒糖スコーン、ガリガリベーグル黒糖味
などなど、、、
もうご紹介しているだけで、お腹がきゅるきゅるしてきます。
皆様お楽しみに。
klalaからは atelier tatin(アトリエタタン) さんのチーズケーキと、
mignonne(ミニョンヌ)さんの焼き菓子を販売致します。
写真は atelier tatin さんのチーズケーキ 。うちの犬も食べたそう。
パッケージも素敵です。
当日は、mybag をご持参いただけると、大変助かります。
宜しくお願い致します。